[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

愛肯拿發霉R0012269.JPG
加拿大ACANA愛肯拿貓飼料 無穀系列 雞肉 
從FiFi成貓(9個月後)我們由ANF->皇家->希爾斯->愛肯拿,
摸索後確定使用愛肯拿...至今也2年多了,
愛肯拿發霉R0012266.JPG

愛肯拿發霉R0012275.JPG

一直以加拿大ACANA愛肯拿貓飼料 無穀系列 雞肉 2.5Kg
以及
加拿大ACANA愛肯拿貓飼料 無穀 7隻魚+海藻2.5Kg
這兩種交換著吃,後來連魚也不太吃(不是深海魚,易有污染問題...)
持續的使用 愛肯拿貓飼料 無穀系列 雞肉
愛肯拿發霉R0012265.JPG


7月開始,發現為什麼有發霉的情形,
才吃不到半包,就快幫FiFi換新,(原本我以為是我手濕舀飼料造成,非常自責)

7/9在我家對面「庫可熊」新購 
加拿大ACANA愛肯拿貓飼料 無穀系列 雞肉 2.5Kg

7/12開始吃的,(我不太會屯貨,這包算是中間去幫卡卡買乾乾順便先帶的)

7/28也就是昨天晚上,發現顯而易見的霉.!!!!!天 阿~!!!
愛肯拿發霉R0012271.JPG


保存地點跟方式這2年多來都一樣,
乾燥,不直曬陽..一天開2次,拿固定量出來分批餵(降低開包裝的次數)..
但是最近的2包,真的嚇到我了...
愛肯拿發霉R0012272.JPG


所以FiFi最近吃一吃吐的情形也變頻繁,是因為他可能吃了1個多月的霉嗎~
在我看到發霉前,
愛肯拿發霉R0012281 複製.jpg


早就有霉了.早就有霉了.早就有霉了.早就有霉了.
愛肯拿發霉R0012268.JPG

7/29今天才知道上網查, 
原來有人跟我一樣.<<<


未命名.JPG  

愛肯拿發霉R0012267.JPG
看來我是真的中標了,我撕標籤都會盡可能的小心,把編號跟保存留住.!


一分一秒也坐不下來,很氣,很惱,很自責.拿去退貨...
店家表示已經有其他客人拿來退了,
天阿~我真是太慢發現了........

請大家有吃的要注意!!!!!!!倒飼料前先睜開眼,不要給愛貓吃下肚!~
愛肯拿發霉R0012270.JPG    愛肯拿發霉R0012278.JPG 愛肯拿發霉R0012280.JPG 愛肯拿發霉R0012281.JPG   

Posted by 霹靂花. at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


留言列表 (9)

Post Comment
  • bulumi
  • 是我啦~是我啦~ 剛剛忘了登入!!
  • 吃莫比~hahahahaha!

    霹靂花. replied in 2011/08/16 13:09

  • erica58998
  • 我都讓我家那兩隻吃雞湯 飼料 吃了好久都不知道該換哪個牌子好><
  • 吃莫比吧,
    我現在改吃莫比....

    霹靂花. replied in 2011/08/17 10:00

  • bikecat
  • 大驚! 才剛給我兒子買了愛肯拿,而且之前我也蠻推的.....看來現在又要換了....但是渴望好貴喔 (流汗).....
  • 我現在改吃莫比....
    愛肯拿的問題,好像一直持續都在發生...

    霹靂花. replied in 2011/08/29 10:56

  • bikecat
  • 莫比也是無穀的嗎? 我家兒子一吃有穀類的就胖超快,超快~~~~~!!! 所以都喜歡給他們吃無穀飼料!
  • 莫比也是無穀的沒錯
    fifi也肥 所以都吃無穀

    霹靂花. replied in 2011/08/30 09:54

  • 一折
  • 請問我也是讓貓貓吃愛肯拿
    這幾天發現飼料發霉
    一開始只是挑掉發霉的幾顆
    卻發現發霉的現象越來越嚴重
    可以拿回去退嗎
    但是已經吃半包左右了

    臨時要換廠牌好苦惱
    難怪最近貓貓不太吃飼料
  • 直接拿回去退一包的現金
    只能這樣!

    我現在換莫比.

    霹靂花. replied in 2011/10/17 13:38

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Michico
  • 啥!太恐怖了吧!我家貓也吃說
  • joan
  • 我之前也有買過愛肯拿海藻和魚的,貓也吃光光了,是沒發現那個發霉的問題,我都是把飼料分批倒進樂扣盒,再從樂扣盒倒進貓碗,這樣比較防潮,也比較能看到飼料有沒有問題。
    只是我們家貓真的太能吃了,我現在都買柏萊富的,感覺CP值還蠻高的,貓也愛吃,而且吃了這家飼料後,紅毛慢慢不見了,黑毛慢慢長回來了,當然體重也增加了不少,是說人都會中年發福了,何況我們家貓已經換算人類的年紀48歲了。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options